вторник, 18 апреля 2017 г.

Релаксирую. Подставка под кисти

Привет, друзья!
Сегодня я к вам снова с альтером... И снова преображение. На этот раз обычной стеклянной банки. Решила я ее заскрапить, естественно, в с применением различных миксмедийных техник. Оторвалась и отдохнула. Морально, физически, конечно же, нет, так как ночью надо спать, тем более, учитывая, что выходных-то и не было... Но, тем не менее, работа с красками очень расслабляет, и сон как-то отошел на второй план. Процесс интересный и увлекательный. Ну и результат... Садитесь поудобнее, фоток будет много)))



В основе, как я уже сказала ранее, обычная стеклянная банка. Оливки съели - банку в дело. Безотходное производство, однако! Стекло загрунтовала, а сверху покрыла моими любимыми пигментами Brusho. Вот, где настоящий релакс и отрыв! Банку делала для себя, поэтому за результат не переживала, просто отрывалась. Творила что хотела и как хотела. Сам себе режиссер, сам себе художник! Не скромно, ну да, что уж там...
Сверху на краску нанесла текстурную пасту через трафарет и снова поработала с красками, В итоге  поверхность получилась рельефная, цвета перетекают из одного в другой плавно. Вот небольшие фрагменты фона. 



Поверх пигмента покрыла поверхность акрилом-металлик белого цвета. По сути цвета особого он не дает, но создает защитный слой, ну и немного усиливает яркость красок. Ну и завершила работу с фоном штампами. А дальше декор. Цветы, веточки, без кружева тоже не обошлось)


Яркие краски. Ммм....обожаю!!! 




В композиции также  использовала самодельный цветок из влажных салфеток. Попался на глаза, родненький))) По цвету подошел мне идеально. Кому интересно, как делать такие цветы, МК  можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Поскольку, банка для хранения кистей, то решила добавить надпись. Мотиватор-не мотиватор, но в тему. Всего три слова "MY", "CREATE", "INSPIRE". "Мое творчество, вдохновение".





Еще кусочек фона и мохнатый льняной шнур, который дает дополнительную фактуру. Ну и по цвету вписался сюда идеально. 


И снова покажу эту волшебную розу, доработанную топпингами. Тащусь от нее)





В качестве топпингов использовала акриловые хлопья, микробисер, пайетки и капли жидкого жемчуга.




В общем, вы уже поняли, что от баночки я тащусь. Довольна на все 100%!!! Совместила приятное с полезным: отдохнула и банку задекорировала)))

Участвую в заданиях:

 Стеклянный сосуд на картинке вдохновил меня на преображение банки.

Мой цветок из влажных салфеток.

Я использовала золотые пайетки.


На сегодня - все!
Разрешите откланяться.
Сладких снов!





8 комментариев:

  1. Наташа, это ШЕДЕВР!!! Я в диком восторге! Такая фактурная и сложная! В то же время яркая и гармоничная! Очередной раз восхищаюсь тобой и твоими работами! БРАВО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо!!! Засмущала, аж. Люблю краски за безграничные возможности. 100 % творчество, пусть не всегда все идеально выходит, но совершенству нет предела, буду работать дальше. Буду экспериментировать. А такие комментарии окрыляют!

      Удалить
  2. Очень эффектно смотрится, нравится как использованы различные топинги в работе, супер, и цветочки глаз не оторвать! Спасибо что творите с блогом Интернить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, благодарю! С топпингами оторвалась по полной!

      Удалить
  3. Как оригинально и многодетально!Спасибо за участие,блог Мир вдохновений!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая шикарная баночка! Вот все в ней нравится! И цвета, и композиция. Особенно нравится как играют и блестят золотые пайетки, они очень гармонично вписались в работу и подчеркивают ее. Ну цветок самодельный - очень необычный! Спасибо от Интернити!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за такой развернутый комментарий.

      Удалить