понедельник, 27 августа 2018 г.

Открытка в сиреневых тонах

Привет, други мои! 
Есть здесь кто живой?
Давненько я не появлялась здесь, да и в других соцсетях тоже редко бываю, разве что в инсте иногда в сторис что-то вещаю. Не хочется ничего постить, да и не уверена, интересно ли кому-то смотреть на мое творчество, а про личное, не хочется кричать на весь мир) Хотя событий в последнее время было очень много. 
А еще я очень редко скраплю, нет, творчество в моей жизни есть, но больше для души. В скрап-командах я давно уже не состою, хоть порой и очень хочется подать заявку в ту или иную ДТ, но что-то меня останавливает... Все думаю: "А оно мне надо?" Дизайн-команда - это ведь не только творчество, но и работа, такая же, как и основная. Строгие  сроки сдачи работ, да и вдохновение - штука сложная, и не всегда приходит к тому или иному заданию. Порой, садишься за одну работу, например, нежную, а по итогу получается нечто иное. Красивое, но не то))) 
А на днях я сотворила вот такую открытку, просто так, без всякого повода. Для души. Просто для удовлетворения своей потребности творить! И хоть открытка уже нашла свою хозяйку, она мне очень нравится, поэтому оставлю ее здесь) вдруг кто-то вдохновится и создаст свой маленький шедевр)))   


Основу открытки сделала из скрапбумаги от Fleur Design, коллекцию не помню, поэтому название не скажу) Разбавила ее крафткартоном, который покрыла кракелюрной пастой и  дистрессами, чтобы поддержать сиренево-фиолетовую тему, затем немного поштамповала. В принципе, это все! Остальное декор. Полет моей фантазии)))


Для декора использовала много вырубки, высечки, отштамповку на кальке, вязаные элементы, вырубные цветы, крушево, льняной шнур. Конечно же - главный элемент у меня - это фиолетовый цветок, так что все остальное призвано подчеркнуть его красоту. Ну и смысловая нагрузка - надпись, которую я составила из двух элементов, различных по форме, но похожих по цвету и дополняющих друг друга по смыслу.


А самой любимой деталью в этой открыточке стали вот эти перышки))) Милахи))) Вместе со шнуром добавляют некую легкость в работу. 





Результатом я довольна! Ну и удовольствия в процессе работы я  получила море! Творчество заряжает позитивом - это факт! 
Друзья, творите с удовольствием и в удовольствие! Кайфуйте от всего, что вы делаете, ведь даже в любом неприятном, нудном занятии можно найти множество положительных моментов, а уж, если работа в радость, то позитива получишь в 50, а может и в 1 000 раз больше.
Всем добра!!!

В работе использовала универсальный скетч №12 от Scrapmaster.
Отразила его в своей работе.

Вдохновение поймала в блоге Craftpaper.
Доска вдохновения бомбическая!
Использовала в работе сиреневый цвет!, цветы и натуральный шнур.

Ну и отдельное спасибо Воронежскому скрапклубу за Relax.
Отрыв башки!!!


12 комментариев:

  1. Наталья, как она мне нравится! Всего в меру, по правилам золотого сечения, цвета и оттенки, перышки и брызги... Вот прям любовь с первого взгляда! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо огромное за ваш комментарий. Как же приятно, когда мое творчество нравится не только самому творцу!!!

      Удалить
  2. У каждого скрапера, наверное, в жизни бывают моменты когда не хочется ни творить ни публиковаться, а хочется скорее отдохнуть от всего... тоже прошла через это...
    Работа очень яркая,стильная и нежная, перышки влюбили в себя)))
    Спасибо от ScrapMaster.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная открытка, Наташа! Сиреневый - волшебный цвет - и нежный и таинственный одновременно, как восхитительная женщина-загадка ))
    Творчество несомненно должно быть в радость, и если желание творить в команде остается, то думаю и команда достойная и устраивающая всем обязательно найдется!
    Спасибо, что творили вместе с ВСК ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю! Думаю, все будет. Потихоньку вливаюсь в творческий процесс.

      Удалить
  4. Наталья, ваша открытка восхитительная! По мне, так настоящий бохо стиль. И палитра и перья. Спасибо за участие в задании блога ВСК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо. Я очень осторожна с бохо-стилем, но возможно, что какие-то элементы от бохо и в моей работе присутствуют (и не только в этой)))

      Удалить
  5. Наташа, когда творишь для души и от души, получаются вот такие теплые открытки:) Спасибо за красоту от CraftPaper.

    ОтветитьУдалить