пятница, 3 февраля 2017 г.

Скрапбаталия в Мускари. 2 этап. Блокнот

Всем привет!

Ну, вы, конечно же, знаете, что я участвую во второй скрапбаталии в блоге Мускари. Не слышали? Тогда загляните сюда. Итак, медленно, но верно мы движемся вперед. Уже 2 этап начался. Поскольку срок приема работ продлили, то я не спешу, хотя работа была уже готова) По заданию этого этапа необходимо сделать блокнот, вот как звучит задание в источнике: "Во втором этапе вы создаете блокнот, любого формата, с любым наполнением, но обязательно, чтоб темой и мотивом вашей работы послужило одно из двух прекрасных состояний - Дружба и/или Любовь. Так,  к примеру, это может быть блокнот для любимой мамы или дочери,  а может быть ежедневник для любимого супруга или для старого друга, или возможно ваш блокнот будет о любви  к творчеству - для записи любимых стихов или зарисовок. Обязательный материал этапа - брадсы или дотсы. 
Палитра необыкновенная, такая роскошно - бархатная."


Смотрим, что же получилось у меня.


По заданию я сотворила вот такой блокнот. О чем же он? Конечно, о любви... О любви мужчины и женщины, очень страстной, яркой. В этом мире есть только Он и Она, Ты и Я... и Любовь. Страстная, сильная, всепоглощающая. Навсегда!!!!


На самом деле - это обычный ежедневник. Но как приятно будет записывать в него свои планы... И при этом не забывать о своем любимом. Как и у многих девочек, в моих закромах почти полностью отсутствует бумага необходимого цвета, поэтому за основу я решила взять черный цвет. Но нет, блокнот получился совсем не мрачным! При помощи фонового чипборда от Креатив-артшопп добавила рельефа. Ну и сердечки не просто говорят, а кричат нам о любви, намекая на тему блокнота))) А потом поработала немного со спреями, красками. В итоге фон "заиграл". 


Декора у меня немного, решила его сделать более практичным, чтобы при письме в этом ежедневнике не доставлять дискомфорта владельцу. Цветок, кружево, отштамповка на пленке и брадсы - вот и весь незамысловатый набор. 



Вот такие они, маленькие, но очень важные детали. Все в этом блокноте говорит о любви: и надпись на брадсе не исключение.


Форзацы оформила так. Конечно же, они продолжают любовную тему. Подвеска на закладке - связка ключей...от сердца. 


На заднем форзаце сделала неболшой кармашек, куда можно вставить фотографию или какую-то записку. От любимого, например.


Надеюсь, что в этой работе мне удалось выразить тему любви. Цвета соответствуют заявленной палитре... А насчет королевской роскоши...Не знаю, жури видней)))

Желаю всем участницам  Скрапбаталии удачи!
Ну а я на крыльях любви полетела по делам)))

P.s.: Девочки, поскольку многие видят в блокноте зелень, я решила добавить еще пару фоток, возможно, здесь будет лучше виден реальный цвет, все же никак не могу сделать нормальный вариант, блоггер почему-то все сам меняет. Ну, видимо, понравился ему мой блокнот)))






18 комментариев:

  1. Наташа, красота, роскошь и страсть - вот эти эпитеты сразу напрашиваются для описания! Очень понравилась работа с чипом на обложке, жаль только, что фото не очень насыщенные, видимо, черный фотографировать сложно всем.
    Спасибо тебе от блога Мускари, удачи в Баталии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за твой комментарий, мне очень приятно! А фото на самом деле очень насыщенные по цветам получились, но специально для блога их убавить пришлось. Так как блоггер от чего-то сам решает их подредактировать, поэтому слишком насыщенные цвета не дают рассмотреть детали. Да плюс ещё и глянец мешает. В реале все ярко и насыщенно. Но пока как-то так.

      Удалить
  2. Наташа, мой монитор передает не черный фон, а зеленый, но блокнот от этого совсем не страдает, а еще краше становится! такой... с вызовом! супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха-ха!, Лена, удивила! Там ни грамма зеленого нет. Чистый черный и разные вариации красного, ну и белый жемчуг. Спасибо за коммент. Можешь еще в иг посмотреть, там тоже выкладывала, может в том варианте лучше видно цвет.

      Удалить
    2. ну мне и это цветовое сочетание очень понравилось))) такой глубокий малахит с прожилками и легкое молодое вино, ммммм.....))) хорошо, что мониторы искажают иногда цветопередачу, в жизни бы себе не представила такое

      Удалить
    3. Вот он технический прогресс! Работает!

      Удалить
  3. Наташ, шикарно!!! И описание с огромным удовольствием прочла)
    У меня черный- черный. Но вместо красного выдает розовый! Вот экраны , мониторы чудят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо))) Да, вот как учесть все настройки, кто б знал? Розового там тоже нет)))

      Удалить
    2. Наташ, меня тоже этот вопрос мучает.... Я тебе верю)) И даже не сомневаюсь))

      Удалить
    3. Юля, добавила парочку фото из иг. Так лучше видно)

      Удалить
  4. Страстная любовь и любовная страсть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, спасибо.Как всегда точные определения!

      Удалить
  5. Наталья, такой романтичный блокнот получился! У меня, если честно, тоже цвета немного искажены, но все равно понятно, что блокнот черный. Как интересно получилось! Задание одно на всех, а работы у каждой мастерицы совсем разные!Желаю удачи во втором этапе! Очень достойная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Добавила пару фото, возможно, так будет лучше.

      Удалить
  6. Шикарный блокнот как снаружи, так и внутри!!! 👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное за комплимент!

      Удалить
  7. Как же он мне нравится! Чипы-юесподобны! Все лаконично, все по делу и в то же время хочется его рассматривать и рассматривать.

    ОтветитьУдалить